Batido de aguacate con pepino y apio
Batido de aguacate con pepino y apio

Batido de aguacate con pepino y apio

Cómo hacer batido de aguacate con pepino y apio

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de hortalizas
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 troco de pepino de 6 cm
  • 4 ramas de apio
  • 1 naranja
  • 1 bola de sorbete de limón
  • 1/2 aguacate maduro
  • 1/2 sandía
ELABORACIÓN
  1. Lava y pule el pepino y el apio. Trocea el apio. Quítale las semillas al pepino y trocéalo también. Sobre un plato para recoger el zumo que caiga, pela la naranja llevándose bien toda la parte blanca de la piel. Extrae los gajos de sus membranas, desecha las semillas y pasa a la batidora la pulpa y el zumo recogido, el pepino, el apio y el sorbete de limón.
  2. Añade el aguacate ya deshuesado y pelado, y bátelo un instante. Pela la sandía, despepítala y, con una cuchara de helado, saca unas pocas bolas; resérvalas. Añade el resto de sandía al batido y bátelo un poco más. Inserta las bolas de sandía en brochetas de madera y adorna los batidos con ellas.

Datos de interés

La sandía no sigue madurando una vez recolectada, por eso hay que procurar escogerla bien madura al comprarla.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *