
Ingredientes
- 1 troco de pepino de 6 cm
- 4 ramas de apio
- 1 naranja
- 1 bola de sorbete de limón
- 1/2 aguacate maduro
- 1/2 sandía
Elaboración
- Lava y pule el pepino y el apio. Trocea el apio. Quítale las semillas al pepino y trocéalo también. Sobre un plato para recoger el zumo que caiga, pela la naranja llevándose bien toda la parte blanca de la piel. Extrae los gajos de sus membranas, desecha las semillas y pasa a la batidora la pulpa y el zumo recogido, el pepino, el apio y el sorbete de limón.
- Añade el aguacate ya deshuesado y pelado, y bátelo un instante. Pela la sandía, despepítala y, con una cuchara de helado, saca unas pocas bolas; resérvalas. Añade el resto de sandía al batido y bátelo un poco más. Inserta las bolas de sandía en brochetas de madera y adorna los batidos con ellas.
Datos de interés
La sandía no sigue madurando una vez recolectada, por eso hay que procurar escogerla bien madura al comprarla