
Ingredientes
- 3 limas
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado fino
- 600 ml de agua mineral
- 2-3 cucharaditas de sirope de frambuesa o de grosella
- 1 cucharadita de agua de rosas
- Cubitos de hielo, al gusto
- Hojitas de menta, para adornar
Elaboración
- Exprime las limas y, en un cuenco, mezcle el zumo con los dos tipos de azúcar y el jengibre. Remueve bien hasta que el azúcar se haya disuelto. A continuación, añade el agua mineral con cuidado.
- Por último, añade el sripe y el agua de rosas, Sirve la bebida en vasos altos, con cubitos de hielo y adornada con hojitas de menta.
Datos de interés
Si tiene sus propias rosas y no las trata con pesticidas, puede convertir esta limonada en una bebida muy llamativa. Para ello, ponga 2 o 3 pétalos en los vasos y vierta el líquido encima.